Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2024
MENU DU BISTROT
40 € en trois services
ou 50 € en quatre services
Conchiglionis au canard confit
créme d'épinards aux herbes
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Truite de Geloux en cuisson douce
risotto de champignons au cidre doux
ou
Pintade fermière
asperges rôties, carottes et shiitakés
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest ( supplément 8€)
confiture de l'abbaye Saint Eustase
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Pavlova aux fraises
et pralines roses
MENU DE SAISON
55€ entrée, plat et dessert
Asperges Landaises
gravelax de truite, beurre blanc au yuzu
ou
Foie gras de canard en terrine,
croustilles, canard fumé et framboises
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La coquille Saint Jacques les desrnières !!!
linguine à la crème de langoustines
ou
Le magret de la Ferme de Jean Sarthe
petit épeautre, carottes colorées
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Cheesecake aux marrons
chocolat blanc et fruits exotiques
MENU DU DEJEUNER
28€ entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Les crevettes marinées
coriandre et citron vert, patate douce et lait de coco
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Le boudin Basque de Christian Parra
pomme purée, épinards
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Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
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Cake à l'orange
fromage blanc
MENU JEUNE GASTRONOME
28 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 2,80 €
Bière pression - de 3,20 à 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle