Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2024
MENU DU BISTROT
40 €
Crème de courge butternut
Chistorra et burrata, cresson de terre
ou
Marbré de canard au foie gras (supplément 8€)
Pommes et figues, vinaigrette miel gingembre
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Le blanc de seiche snacké minute
Blé vert en risotto, chalaca
ou
Pastilla de canard des Landes
semoule, orange et cumin
ou
La pintade des Landes (supplément 8€)
Petit épeautre, sauce caline
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest ( supplément 8€)
confiture de l'abbaye Saint Eustase
ou
L'île flottante Mirasol
A la praline rose
MENU DE SAISON
55€
Les raviolis vapeur crevette citronnelle
Condiment tomate basilic
ou
Truite de Geloux marinée aux herbes
Causa au safran, confit de poivrons
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Le merlu à la basquaise
piperade au lard grillé, grenailles
ou
La pintade des Landes
petit épeautre, sauce caline
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Streusel aux framboises
Crème diplomate, gaspacho verveine
MENU DU DEJEUNER
28€ entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Semaine du 01 octobre
Raviole de boudin noir
Shiitakés et lait de champignon
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Truite de Geloux vapeur
gnochettis au butternut
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Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
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Gâteau moelleux à l'orange
Yahourt, fruits exotiques
MENU JEUNE GASTRONOME
28 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 3 €
Bière pression - de 3,20 à 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle