Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2023
MENU DU BISTROT
39 € en trois services
ou 49 € en quatre services, poisson et viande
Les asperges landaises
en velouté, oeuf croustillant et jambon de bayonne
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La pêche du jour
risotto de carottes, épinards et cidre doux
ou / et
La pastilla de canard confit
épices douces, boulgour et carottes à l'orange
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
Supplément : 8 €
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Le cheesecake de Romina
Ananas confits et fruits de la passion
MENU DE SAISON
52 € entrée, plat et dessert
La truite de Geloux
en gravelax, asperges rôties, beurre blanc aux herbes
ou
La terrine Gasconne au foie de volaille
échalotes et champignons
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Le cabillaud Skrei
quinotto aux herbes et lait de langoustines
ou
Canard de la Ferme de Jeansarthe
betteraves et polenta, sauce câline
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Le brownie Mirasol
ganache au chocolat, praliné et vanille
MENU DU MARCHÉ
27 € entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Conchiglionis aux crevettes
oignons confits et piquillos
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Boudin noir à la plancha
Pomme Purée ciboulette et champignons
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Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
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Créme vanille, framboise
et streusel aux noisettes
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 2,80 €
Bière pression - de 3,20 à 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle