Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2024
MENU DU BISTROT
40€
Pieds de cochon en vinaigrette
Croquetas au jambon Ibérique, pastèque et piquillos
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Truite du Geloux
Epeautre, orange et épinards
ou
Pastilla de canard Landais aux épices
Semoule et carottes au cumin
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest ( supplément 8€)
confiture de l'abbaye Saint Eustase
ou
Tarte au citron meringuée Mirasol
MENU DE SAISON
55€
Truite marinée d’Olivier Truchetet,
Clémentine, poireaux, vinaigrette mimosas
ou
Royale de Foie gras aux topinambours,
Chataignes et champignons
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Cabillaud rôti au beurre d'agrumes,
linguine au pesto d'herbes
ou
Pintade Landaise,
risotto d'asperges et shiitakés, sauce caline
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Cheesecake à l'ananas
Sorbet aux fruits exotiques
MENU DU DEJEUNER
28€ entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Semaine du 17 juin
Crevettes marinées, oignon rouge
patate douce aux herbes
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Tempura de poisson
blé au persil, cougettes et citron
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Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
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Tres leches
MENU JEUNE GASTRONOME
28 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 3 €
Bière Cadette de Burosse - 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle