Carte Bistrot 1912
Cuisine et Vins sympathiques
MENU DU BISTROT
35 € en trois services
ou 45 € en quatre services, poisson et viande
La crème de potimarron
oeufs, chorizo et ciboulette
---
La pêche de la criée
spaghetti à l'encre, moules et citron
ou / et
La pintade
chou rouge, panais et champignons,
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
Supplément : 8 €
---
Cake Vanillé au fromage blanc
passion, vanille
MENU DE SAISON
52 € entrée, plat et dessert
La truite de Geloux en tartare
mangue et ciboulette, vinaigrette miel et gingembre
ou
La terrine Gasconne au foie de volaille
échalotes et champignons
---
Le cabillaud Skrei
quinotto aux herbes et lait de langoustines
ou
Canard de la Ferme de Jeansarthe
betteraves et polenta, sauce câline
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Le brownie Mirasol
ganache au chocolat, praliné et vanille
MENU DU MARCHÉ
27 € entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Ceviche de crevettes
patate douce, oignons rouges et citron vert
---
Tempura de poisson
carottes et blé vert, bouillon iodé au citron
---
Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
---
Cheesecake
aux fruits de la passion
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 2,80 €
Bière pression - de 3,20 à 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle