Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2023
MENU DU BISTROT
39 € en trois services
ou 49 € en quatre services, poisson et viande
L'oeuf mollet
crème de panais et Granny Smith, chorizo ibérique grillé
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La pêche du jour
risotto de carottes, épinards et cidre doux
ou / et
Le paleron de boeuf braisé au vin rouge
carottes colorées et mousseline de céleri boule
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
Supplément : 8 €
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Le chou Mirasol
vanille, rhum et praliné
MENU DE SAISON
52 € entrée, plat et dessert
La truite de Geloux
en gravelax, betteraves, beurre blanc aux herbes
ou
Le marbré de canard au foie gras,
croustilles, Granny Smith et vinaigrette au gingembre
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Le merlu
quinotto aux herbes et lait de langoustines
ou
Pintade de Landes
pois gourmands et champignons, sauce câline
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Le cheesecake chocolat blanc
streusel à la noisette et ananas
MENU DU DEJEUNER
27 € entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Friture d'encornets au citron vert
poireaux et granny Smith
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Raviole de canard confite aux épices douces
shiitakés et carottes
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Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
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Marbré au chocolat
mascarpone à l'orange
MENU JEUNE GASTRONOME
27 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 2,80 €
Bière pression - de 3,20 à 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle