Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2025
BALADE DANS LES LANDES
Menu du Bistrot - 42€
Pieds de cochon en vinaigrette
croquetas, pastèque et piquillos
--
Truite du Geloux
épeautre, orange et épinards
ou
Pastilla de canard Landais aux épices
semoule et carottes au cumin
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture d'abbaye ( supplément 8€)
ou
Tarte au citron meringuée Mirasol
PARFUMS D'ÉTÉ
Menu de saison - 55€
Feuilleté à la tomate confite
straciatella fumée, pesto au basilic
ou
Gravlax de truite
sur une tempura iodée, orange et curry
ou
Marbré de canard
tarama au persil, croustille et nectarine
---
Les encornets frais poêlés
chistorra et piquillos, risotto minute à l'encre
ou
Pintade des Landes
pommes mitraille au thym, haricots verts et abricots
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture d’abbaye
ou
Vacherin glacé
vanille, fraises et chantilly
MENU DEJEUNER
28€ entrée, plat, dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Semaine du 08 Septembre
Velouté de corge butternut
paprika fumé, jaune d'oeuf
---
Raviole de boudin noir
confit d'oignons, lait de champignons
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
Supplément : 8€
---
Tarte aux pommes
vanille
MENU JEUNE GASTRONOME
28 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 3 €
Bière Cadette de Burosse - 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle