Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2025
BALADE DANS LES LANDES
Menu du Bistrot - 42€
Oeuf piperade, chistorra grillée
croûtons de pain et persil
--
Truite du Geloux
épeautre, orange et épinards
ou
Pintade des Landes
pommes mitraille au thym, haricots verts et abricots
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture d'abbaye ( supplément 8€)
ou
Tarte au citron meringuée Mirasol
PARFUMS D'AUTOMNE
Menu de saison - 55€
Pho landais...
bouillon chaud au paleron de boeuf, udon et foie gras
ou
Truite marinée au citron vert
beurre blanc au saké yuzu, fenouil et brocolis
ou
Marbré de canard aux figues
croustille et tarama
---
Les encornets frais poêlés
lait de champignons, risotto à l'encre de seiche
ou
Pluma de porc
panais, shiitakés, persillade et carottes confites
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture d’abbaye
ou
Soufflé glacé aux fruits exotiques
rhum et gingembre
MENU DEJEUNER
28€ entrée, plat, dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Semaine du 14 Octobre
Velouté de courge butternut
croustillant de pieds de cochon
---
Bonite de Saint Jean de Luz
polenta, sauce vierge
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
Supplément : 8€
---
Fondant chocolat, vanille et chouchou
MENU JEUNE GASTRONOME
28 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 3 €
Bière Cadette de Burosse - 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle